Общероссийская общественно-государственная организация "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России"

Вязниковского района

Владимирской области

Гостевая книга

Отзывы об учебной организации МО ДОСААФ России Вязниковского района Владимирской области     

Добавить запись

<Без темы>
Зиновину Сергею Александровичу!

Как огня мы боялись дороги,
Три педали – вот это кошмар!
Но у нас были Вы, и в итоге
За рулем мы теперь superstar!

Неумело так трогались с места,
По незнанью сцепление жгли.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошли.

Вы без мата терпели ошибки
И почти не кричали на нас,
Хоть вождения нашего пытки
Заслужили того не раз.

Мы запомним все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарны Вам очень за это,
Крепко-крепко сжимая права.

Мы желаем здоровья, терпенья
И талантливых учеников,
Что впитают азы вожденья
Так легко и без лишних слов.
(Саша и Марина.)

20.09.2018 22:11:25

<Без темы>
Хочу выразить огромную благодарность за терпение и высокую квалификацию в качестве педагога инструктору Аксенову Александру Александровичу. За рулем себя чувствуешь как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов, меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. Если все получается - идём дальше, нет- отрабатываем! Терпеливо и доходчиво объясняет те или иные вещи! Так что не сомневайтесь, Александр Александрович это именно тот автоинструктор, который вам нужен))), рекомендую!

11.09.2018 19:59:54

<Без темы>
Спасибо Зиновину Сергею Александровичу!
Отличный инструктор, на занятиях мне было интересно и всё всегда понятно. Настя
Инживатова, 3 группа.

11.09.2018 18:41:28

<Без темы>
Хочу выразить огромную благодарность любимому инструктору Зиновину Сергею Александровичу! Замечательный,отзывчивый,пунктуальный,внимательный,доброжелательный, с чувством юмора, грамотный и терпеливый преподаватель! Раз за разом терпеливо втолковывал в мою головушку каждый элемент на автодроме: как что крутить, куда смотреть. В городе объяснял спокойно каждую мою ошибку, с пониманием подходил ко всему процессу обучения. Когда волновалась объяснял,успокаивал. Благодаря его терпению и спокойствию чувствую себя уверенно за рулём! Также благодарна Туранову С.Н. за бесподобные часы теории. И большое спасибо за дополнительные занятия Аксёнову А.А. и Ефремову А.В. Ученица 3 группы 2018г Марина Достойнова. )))))

09.09.2018 19:29:41

<Без темы>
Хочу выразить огромную благодарность одному из лучших инструкторов и мастеров своего дела - Аксёнову Александру Александровичу. Это человек, который подготовит вас к экзамену на все 100%. С ним занятия проходили на одном дыхании. Всё объяснит, расскажет, даст советы. Терпеливый, весёлый и замечательный человек. Всегда поднимет вам настроение, взбодрит. Найдёт подход к абсолютно любому человеку. Если у вас что-то не будет получаться или есть ошибки, то не беспокойтесь, с ним вы всё отработаете и впредь не будете их совершать. Вы будете идти к нему на вождению с удовольствием. Никогда не забуду его позитивные занятия. Сейчас мало встретишь таких людей, которые действительно знают своё дело, он один из них. Не жалею, что я попал именно к нему. Наоборот, очень рад.
Хочу пожелать ему успехов и всегда оставаться таким же понимающим и весёлым Александром Александровичем.
Удачи, огромное спасибо за всё. Рад, что учился именно у Вас.
Евгений

06.09.2018 21:29:30

Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному инструктору- Аксёнову Александру Александровичу! Ему я очень благодарна. Во-первых он спокойный, веселый и терпеливый, что очень важно, а во-вторых у него очень хорошо получается объяснять и он заинтересован в том, чтобы ты поехал и чувствовал себя уверенно на дороге. Постепенно, занятие за занятием, мы отрабатывали все маневры, и с каждым занятием уверенности в себе на дороге становилось все больше и больше.
Бывали моменты,что что-то не получалось, а как без этого,но Александр Александрович не кричал, а старался разобрать каждую ошибку либо рисовал схемы, а если непонятно,то готов объяснять до тех пор,пока не станет,наконец, понятно))) Желаю вам успехов в вашем нелегком труде и всего всего только самого хорошего! Спасибо вам огромное!!! Оксана

28.08.2018 13:52:05

Благодарность
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность лучшему инструктору - Аксёнову Александру Александровичу! Он- профессионал, научил меня ездить с нулевого уровня, и результатом моего обучения стала сдача экзамена в ГАИ, на минуточку☝️,с первого раза!
Александр Александрович, спасибо Вам большое за занятия, которые были наполнены позитивом, юмором и хорошим настроением! Каждое занятие пролетало для меня незаметно. Спасибо Вам огромное за Ваши уроки, за то, что научили меня водить, причём правильно водить, объяснили мне все нюансы разных ситуаций на дорогах, и даже заправлять автомобиль))). Желаю Вам побольше толковых учеников, железных нервов, успехов и много много счастья. Буду скучать по нашим занятиям! Не жалею, что была так настойчива в «тот день» и уговорила Вас взять меня на обучение к себе! Настя.

12.07.2018 16:57:38

<Без темы>
Хочется выразить огромную благодарность ДОСААФ за индивидуальный подход к каждому ученику. Лучшая автошкола! Отдельное спасибо Аксенову Александру Александровичу. Все понятно и просто. А.А. показал и рассказал всевозможные жизненные ситуации на дорогах, что очень важно. С таким инструктором хочется учиться. На все занятия ходишь с удовольствием! Ни криков, ни ругани. Только юмор. Спасибо! Дворникова Даша(1+), 10 группа

28.03.2018 17:56:34

Благодарность!
Огромное спасибо моему ЛЮБИМОМУ инструктору Фирсову Александру Владимировичу!!!Спасибо, за то что вы были со мной терпеливы, за то что поддерживали меня с первой и до последней секунды на экзамене. Благодарю вас за позитивные и непринужденные моменты на протяжении всего обучения. Огромное спасибо!!! Волкова Юлия группа номер 9, выпуск 21 декабря 2017 года

21.01.2018 23:27:52

Благодарность.
Лучшая автошкола где работают настоящие професионалы своего дела!
Спасибо за понятные, простые, а главное интересные занятия по теории Туранову.С.Н
Обьясняет всё предельно ясно,рассказывает ситуации из жизни,как следует поступить и как делать не стоит.
Отдельное огромное спасибо АКСЁНОВУ.А.А очень терпеливый, внимательный и отзывчивый человек. Всё доходчиво объясняет и без лишних слов. Занятия пролетали как одно мгновение и только на положительной волне. Его уроки дают хорошую подготовку.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!!!!
9 группа. Олеся)))

29.12.2017 01:12:46

1 2 3 4 5 Ctrl →

События

Все новости